INIZIA LA GIORNATA IN DOLCEZZA!
Sin dalle prime luci del mattino, scoprirete la genuinità dei nostri prodotti: la colazione, che vi sarà servita nell’apposita sala e nella veranda con vista sul giardino, vi permetterà di gustare un delizioso buffet vario e innovativo, sia dolce che salato, con marmellate fatte in casa, cioccolata, yogurt, pasticceria fresca, biscotti e torte preparate dal nostro Chef, formaggi e salumi tipici del territorio, focacce e pane appena sfornato. Il tutto per accompagnare gli immancabili caffè, cappuccino che danno lo sprint giusto per una giornata al mare!
La cucina: il fiore all’occhiello dell’Eliseo…
A pranzo e cena, potrete assaporare il meglio della cucina tipica romagnola: menù di carne, pesce e piatti vegetariani con le ricette antiche della tradizione, dove gusti raffinati si mescolano a scelte più semplici, con ricchi buffet di verdure, insalate e antipasti; il tutto innaffiato, se preferito, dal nostro vino da cantina BIOLOGICA.
La frutta fresca, i dessert al cucchiaio, le torte, i sorbetti ed i gelati fatti da noi saranno le delizie di fine pasto.
Cucina genuina
Pur non essendo certificati come ristorante per celiaci, prepariamo con la massima attenzione piatti gluten-free per chi è intollerante al glutine.
La cucina, genuina espressione dalla vera cultura Romagnola, delizia anche nelle serate a tema come quelle “del Contadino” o “del Marinaio” mentre al mattino nell’aria si respira il profumo di forno della pasticceria fatta in casa secondo le antiche ricette rivisitate da chef riccionesi molto attenti anche a chi ha delle intolleranze alimentari.